Farinha de Tapioca

Seja bem-vindo! Você está em território paraense!

A farinha de tapioca, um dos subprodutos da mandioca, é uma farinha em flocos brancos arredondados doces e crocantes, produzida em larga escala na Amazônia (e apreciada por todo amazônico que se preze), especialmente nos arredores de Belém e da Ilha do Marajó, no Pará.

Tal como a farinha de tapioca está para a mandioca, este blog é um subproduto da minha alma que, ora quer cantar, ora quer conversar e ora não quer absolutamente nada. É meu caderno de rascunhos, onde guardo pensamentos, histórias de mim, experimentos poéticos, e outras idéias.

O Pará também é Brasil (um dia não foi, mas isso é outra história!), portanto sinta-se na sua casa. Revire todas as gavetas, abra as portas do armário e sente-se à mesa para um cafezinho com pão e manteiga, ou para um bom açaí com tapioca.

Um forte abraço, e boa estadia!

André de Barros Coelho - O Ribeirinho
abcoelho@superig.com.br
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens mais populares